ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Хостел  "Звезда" (ООО «Звезда-1») дорожит доверием гостей и понимает важность конфиденциальности предоставленной гостями персональной информации. Мы делаем все возможное, чтобы опыт он-лайн бронирования был для вас приятным и безопасным.

Это Положение о защите персональных данных описывает как  хостел "Звезда" собирает и использует вашу личную информацию в целом и при использовании этого веб-сайта (далее "сайт") непосредственно.

 

Хостел гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, других нормативно-правовых актов, обеспечения сохранности имущества отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции отеля, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Отель несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с персональными данными гостя, переданными в частности при бронировании с использованием сети Интернет.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности, т.е. возможен анонимный просмотр предложений гостиницы. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего отеля и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования номера на определенные даты от Вас потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам гостиницы выслать вам в ответ подтверждение, и далее уже вам – уверенно воспользоваться нашими услугами.

 

Сбор информации

Мы принимаем все меры предосторожности, для того чтобы личная информация, которую мы получаем от вас, не использовалась без вашего ведома и согласия.

 

Ваши персональные данные могут быть использованы для следующих целей:

- Бронирование номеров в отеле;

- Оформление проживания в отеле при непосредственном заезде в отель;

- Участия вашего адреса электронной почты в наших рекламных кампаниях;

- Для ответов на ваши вопросы и предложения.

 

Запросы о бронировании и система бронирования

Мы получаем информацию от гостя (пользователя) при заполнении формы для бронирования и при использовании системы бронирования. Пользователь должен предоставить контактную информацию (имя, адрес электронной почты и контактный телефон), а также сообщает даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда, а также «дополнительную информацию для гостиницы»  - заполняется по желанию (например, предпочтительный этаж размещения номера).

Эта информация используется для предоставления подтверждения бронирования и счетов. А также, чтобы связаться с пользователем в случае возникновения проблем в процессе обработки информации.

 

Безопасное бронирование

Если вы решили произвести он-лайн бронирование на сайте, вы будете перенаправлены на систему бронирования, организованную третьей стороной ("Система бронирования") и предоставленную нашим поставщиком системы управления номерным фондом. Система бронирования предоставлена третьей стороной, что и определяет ее политику конфиденциальности. Мы понимаем, что безопасность остаётся главной задачей онлайн-потребителей и выбрали представителя системы бронирования тщательно. Представитель системы бронирования гарантирует, что вся информация, отправленная на этот сайт, посредством Secure Socket Layer (SSL) сессии, зашифрована и защищена от разглашения третьими лицами. Вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности нашего партнера, перейдя по ссылке «Приватность» из нашего модуля он-лайн бронирования.

Обращаем Ваше внимание, что в целях предоставления гостиничной услуги ваши данные используются для однозначной однократной идентификации Вашего бронирования и его исполнения. Кроме подтверждения вашего бронирования, возможно получение вами всех изменений Ваших бронирований или Ваших данных.

В момент заезда и регистрации в гостинице Вы заключаете соглашение на использование ваших личных данных в конкретных ограниченных целях, подписывая регистрационную карту гостя. После выезда из гостиницы и при вашем согласии Вы сможете получать и использовать специальные предложения гостиницы. Гостиница будет использовать только Ваш адрес электронной почты и информировать Вас только о собственных предложениях. Не дав своего согласия Вы, разумеется, не сможете получать информацию о выгодных для вас ценах. При отказе от рассылки новостей адрес Вашей электронной почты будет удален из списка получателей. В любой момент данные действия со стороны гостиницы будут остановлены на основании полученного от вас письменного заявления с просьбой прекратить обработку ваших персональных данных с даты получения вашего заявления отелем.

Передача данных третьим лицам

Отель не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии отеля.

 

Политика использования файлов "cookies"

Файлы "cookies" – это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе. Использование файлов "сookies" никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличии от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы "cookie". Постоянные файлы "cookie" удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы "cookie" – это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены следуя инструкциям вашего браузера.

 

Ваше право на получение сведений и отмену согласия на использование персональных данных

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Вам предоставляется право на получение сведений о Ваших сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к своей информации, задать вопросы о наших правилах защиты конфиденциальности, изменить свои предпочтения по получению рекламных материалов или подать жалобу, обращайтесь к нам:

 

Тел. +7 (812) 387-56-33

E-mail: adm-zvezda@mail.ru

В процессе рассмотрения Вашего персонального письменного обращения Хостел гарантирует обеспечение конфиденциальности предоставленных вами сведений.